2006/12/6

おでかけ・こみしょう 予告です

2月のおでかけ・こみしょうの下見と打ち合わせに事務局でおでかけしてきました。
埼玉県で4代続く醤油蔵で醤油作りのお話を伺い、お客さまに調味料を楽しんでいただくためにどんなことを大切にされているかじっくり伺いました。
特別にもろみ蔵にも入らせていただきました。そこで体験したなつかしく美味しい香りを伝えたいのですが文字では伝えられません。ごめんなさい。

表現方法が乏しくて。おかみとして修行が足りませんね。
しかし、この香りは、次回のおでかけ・こみしょうに参加いただき
皆さんにリアルに体験して欲しいのです。おそらく感じ方は、それぞれの年代や
生活経験で変わると思います。
その体験のあとで皆さんの感じた香りを伺いたいです。
おでかけ・こみしょうのスケジュールなどの詳細は、しばしお待ちください。

byおかみ

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