2006/11/18

ご予約お待ちしてます。

第一回 「おはなし・こみしょう」の予約受付をスタートします。
師走の忙しい季節ですがぜひぜひご参加ください。
お席に限りがありますのでお早めに。

「娘の時代に伝えたい米づくり」
   ~かやもり農園 萓森さんのお話 ~

新潟県加茂市にて植酸栽培という方法でこしひかり本来の美味しさを
引き出す米づくりをされている、かやもり農園の萓森教之氏を
お迎えし、その米づくりから味わい方までじっくりお話を伺います。
萓森さん自らが炊くごはんで「おむすび」も味わっていただけます。
『12月に一番美味しくなるお米』を体験してみませんか。
みなさまのご参加をお待ちしております。
メールもしくはFAXにてお申込みください。

日 時 : 2006年12月9日(土) 
  17:00 受付   
17:30~20:00 講演と食事 
会 場 : 日本橋 「御清水庵 清恵」  
  東京都中央区日本橋室町1-8-2 日本橋末広ビル
日本橋のすぐ傍。銀座線、半蔵門線 B6出口 30秒
TEL 03-3231-1588 
話し手 : かやもり農園 萱森教之氏
http://www.kayamorinouen.com/
定 員 : 30名(*定員になり次第締め切ります。) 
参加費 : 4、000円  
お申込み: お名前、ご職業、メールアドレス、連絡先電話番号を明記の上、メールかFAXにて下記申込先までお送りください。
お申込先: こめみそしょうゆアカデミー事務局 
  E-Mail okami@komisyo.jp
FAX 03-5211-5455 
締め切り: 2006年12月3日(日) 
  ※定員になり次第締め切りますので、お早めにお申し込みください。

byおかみ

ホームへ先頭へ前へ戻る